期货交易自动化论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老雷:阿里曾开劳斯莱斯去埃弗顿签约 他失去了踢球的饥饿感 ...

[复制链接] |主动推送

注册会员

直播吧9月2日讯 老雷德克纳普在talkSPORT的《Kick Off》节目上,谈到了此前在埃弗顿效力的阿里。
老雷说:“我给弗兰克打了电话,对他说‘给阿里一个机会,他有神奇的能力,你可以让他发挥潜力。能去像埃弗顿这样的豪门踢球会给他很大的帮助,弗兰克说他已经在加盟的路上了,我说‘太棒了,我认为他会很适合你的’。”
“然而阿里成了一个灾难,他的表现是个灾难。我看过他踢球,他经常丢球,在场上走着不跑动,我不知道他发生了什么。他去了土耳其,他的职业生涯将何去何从?”
“阿里之前开着一辆劳斯莱斯来埃弗顿签约,进入了一个工人阶级的街区,周围是漆成蓝色和白色的老房子,那里的人们为足球而疯狂。他是开着一辆劳斯莱斯来的,他以为他是谁?对于阿里我争论过的次数比谁都多,但弗兰克在他身上赌了一把,结果适得其反,现在他被送到了土耳其踢球。”
“几年前他在为英格兰队效力,是世界上最好的中场球员之一。在热刺的那段时间,他本可以去曼联、利物浦、曼城或者为任何球队效力,但他已经失去了这样的机会,他失去了那种饥饿感,他能找回来吗?为什么他在埃弗顿没有找回这种饥饿感?恐怕他现在已经别无选择了。”
(eagle)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

埃弗顿老板好人啊

注册会员

埃弗顿老板好人啊