期货交易自动化论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招商银行武汉分行信息技术部这个offer怎么样? - 第2页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区

[复制链接] |主动推送

285万

285万

855万

管理员

待遇在当地还是算不错的,但是不要和同单位的一线业务部门比,毕竟it部门的非主流地位短期内很难改变,心态好的话,日子还是不错的
pandaCat123 发表于 2012-6-25 21:37

听起来好像很杯具的样子,那我想做金融IT这个方向应该选择怎样的单位怎样的部门啊
不是你想选就能选的,这事情由的得你。
wxhbox 发表于 2012-6-25 17:59

招行武汉分行的工作基本如下:
1.维护系统,基本上总行开发好了,通知你升一下级。
2.你所学的金融知识和 ...
借调是机会,争取能留在总行
家住海淀 发表于 2012-6-27 09:43

借调是机会,争取能留在总行
也很难,现在几乎不可能,早些年确实有。。。
snlwy 发表于 2012-6-25 21:19

应届生去分行技术部没啥意思,在目前银行数据大集中的背景下,分行的IT比较边缘了。
恩,这说的在理!
楼主现在是在武汉招行信息技术部工作不?我现在在汇丰银行软件部门做事,负责维护以及二次开发汇丰银行的系统,我是湖北人,很想回武汉,你如果是在武汉招行信息技术部工作,能推荐一下 我不?我的QQ是395352154.
分行IT很边缘,但是谁说搞IT就一辈子只在IT里混呢? 业务混熟悉了,向业务转也是条不错的路。招行不错,国内股份制银行的标杆,很有前途! 安逸没得说,发展嘛,在任何地方都事在人为!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x