期货交易自动化论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应届生拿到银联商务的OFFER,给点意见吧 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区

[复制链接] |主动推送

285万

285万

855万

管理员

开发岗位,所有加一块儿16W左右吧,面试时候听说项目很多、很累。大家能不能分享一下对于他家的看法呀?多谢!(补充:听说基本工资是5K/M,那就是10W是福利,是不是意味着效益好才有啊?福利什么时候发?年终?)
redpig315 发表于 2013-11-5 18:30

去吧 ,小伙,别犹豫 有什么好犹豫的 金融业
其实原来还是希望能进银行的软开,无奈银行刚开始流程,和初衷矛盾了,所以就犹豫不决了。。。
highyubo 发表于 2013-11-5 21:55

比一般银行的软开好的呀,寻思啥呢
哪方面?工资?发展?银行软件开发会不会比较安逸?
KevinD21 发表于 2013-11-6 06:29

哪方面?工资?发展?银行软件开发会不会比较安逸?
都一样的,银联比普通的银行牛逼多了~
fcqqywz 发表于 2013-11-6 11:00

每年10万福利,有水分没,靠谱吗?
问到我心坎儿里去了,我也很纳闷,了解下来是每月基本工资5000,绩效是基本工资*30%=1500,其他有房补、交通补贴、通信补贴、过节费。你觉得怎么样?我具体还要了解一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x