期货交易自动化论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大哥们谁了解 新保软件上海有限公司怎么样,谢谢 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区

[复制链接] |主动推送

285万

285万

855万

管理员

有人了解或知道 新保软件上海有限公司 的工作环境、待遇等可靠信息么?希望告知小弟,下礼拜有机会去面试。
原帖由 ifirefox 于 2009-4-28 13:35 发表

以前去面过,现在不知道怎么样了
一外包公司,
公司地点很奇怪,竟在一幢老房的阁楼中,真是闻所未闻
现在这个公司在 茂名大厦 里 ,陕西南路那边 ,我去过了   ,工作地方倒不是阁楼了   ,不过里面人没有什么干活的 ,没有什么让人冲动的感觉~!!~~
你在吗?我也要去上海新保软件有限公司去面试啊,能不能帮忙提供点信息啊,那个公司好不啊???急,谢谢
挥手拜拜yuan 发表于 2012-4-20 14:57

你在吗?我也要去上海新保软件有限公司去面试啊,能不能帮忙提供点信息啊,那个公司好不啊???急,谢谢
看楼上说的,连阁楼都有,好不好你自己还不知道?
Athrea 发表于 2009-5-7 14:44

hehe,这里的代码都是框架生成的,不是手写的!
4GL的工具多了,老胡看了几个,基本上生成的相当部分都是垃圾
看到我这里,朋友,说明你可能还没去,或者去过了想了解了解,我亲身体验,首先,不尊重面试者这是第一,可能本人工作经验少了点,一年,笔试做出两个了,然后前台拿到后面给技术看了下,就只里说你走吧,面试题不是经验特别丰富我觉得是做不出来的,我感觉叫他们自己做都未必做的出来,拿笔试题的时候问你有没有笔,一副不情愿的样子丢给你一支笔,最差劲的一次面试,其次就是环境脏乱差了,可能就是里面上海人比较多吧,前台也是个上海人,我就不知道他们哪里来的那么多优势,一个前台都能看不起人,朋友假如你有其他选择,建议你别还是多考虑其他地方,别给自己找不爽,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x