期货交易自动化论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[网络游戏]在灵游记官方客服论坛与野蛮GM遭遇 - 比特币今日价格

[复制链接] |主动推送

285万

285万

855万

管理员

联众出的.. 男朋友介绍去玩. 挺开心的.
其实游戏刚开,还有很多不成熟的地方,我们都能理解,对整天在论坛嚎的哥们,更加同情.只是没想到.不成熟的游戏运做,难道连处理方式也不成熟吗?连到客服发帖也遭到野蛮不公的对待!不清楚,这是否就是品牌效应,财大气粗的效应!
真汗,寻求一个解释把自己变的像欧巴桑叻... - -!下面的.就仅给准备加入这个游戏.和已经在玩这个游戏的朋友们一点参考吧. 官方枪手自动弹开!
晚上.我男朋友被人举报说用挂.那人口气很凶狠噢.. 说大白天用G.. 把所有人当瞎子! 说下午从40+ 到60+ 要查记录,人家下午40几级晚上60几级了还开WG 3分钟后论坛客服区GM斑竹就回复了请楼主放心,会彻查. 毕竟要眼见为实(说的还挺人道.像模像样的啊~~) 那人不耐烦. 呛道{累不? 要不要发截图} . 偶怒了.. 注册了ID就跑上去发火. 确实.稍微有点常识的人都知道. 怎么可能一下午从40升到60多``? 就是外挂开双倍的功能也不可能的啊! 他这样恶意中伤实在过了份. 偶回的帖过了些.. 骂了人滴.. - -! 帖子被删了. OK. 重点开始
这不算什么. 自己做的过分我知道. 闭着嘴巴气哼哼的指责了GM不厚道. 别人下面大把问题等着解决呢.并希望GM斑竹能尽快处理好大家的反馈. 其实说真心话.在发之前.偶是觉得GM辛苦的.这么晚了还在线上工作,对游戏挺有意见,都公册了什么都没,连药水.技能.40级前的任务都不完善. 更别提络绎不绝的BUG和紧急待修的问题了.腹中颇有微词.没办法.偶从来不去找GM的麻烦.在此之前也从不发帖.可是.这样一篇帖子也被莫名其妙删了....! 我不知道是否斑竹有随喜好删帖的习惯,还是关乎守则或道德. 最起码,我想,认为我发帖不对,可以建议转移至别的区.或发出声明.没什么是不可以商量的!像天涯的斑竹这样.因为我实在是没有发帖的习惯和提意见的精力.
接下来的,我重新发过帖子希望GM人道主义,给一个解释.说清楚为什么删,哪怕我哪里违反了论坛规则可以提出来.这样不就明白了么!大家都省心省力.可是结果,在我帖子发出后的大约30分钟后,GM斑竹重新出现把帖子删了,仍旧是一语不发.!而在这段时间内,GM消失,而这时出现的玩家请求GM帮助的帖子因为其中有我的回复也彻底被删了.一切像从未发生过.GM连一句答复也没回给那2位玩家,我很无语.个人问题, 和不相干的问题可不可以分开看待!GM不想看到我也用不着把其他玩家的求助帖删了啊...!幸而我有保存记录.(- -!)也许正因为我有保存记录,GM二次出现后干的事就是立刻消除所有痕迹,赞一个.确实干净的彻底!(蛇腹美眉_米豆芙 ) 此版活跃的斑竹.
当我的帖子被删后我在灵游记游戏论坛客服区发表的新帖.
蛇腹美眉_米豆芙
打扰您了. 真抱歉!
偶带这想提个问题? MS您对偶很感兴趣 ?
偶素女滴谢谢!
反馈WG那个帖偶发飙骂人. 帖子被删偶米话说 偶冲动有些过.
发发牢骚而已.没有感情滴人是神. 给GM大人您添麻烦了.
偶之后回滴帖请问有语气不对的地方么?? 偶在就事论事. 谢谢!
偶不过为广大GM说句话. GM辛苦了.!
这素错...?
语气比偶差的人MS很多吧? 问题得不到解决大家急的冒火.
这时候装孙子了??
只会说不要急,会反馈.! 请问什么时候反馈什么时候解决.??表把大家当孩子/.! OK?
偶这反映的问题也错了. ? 还是GM不能容忍?
见不得人...? 破坏官网名誉 GM名誉??
联众这么大游戏就这态度.? 听之任之. 对偶说实话的人就积极打压就积极删帖??
偶实在不想去结论 ``GM的工作就只是删帖? 搞鬼是少数人玩的游戏么?
谢谢! 偶的问题问完了.!
PS. GM不能容忍的话尽管删.. 删到封本人ID为止! 偶想看看偶问GM为什么不解决问题GM回应的方式是删帖,这样的工作态度还能嚣张的堂而皇之吗?.偶可以重新申请到各个版面给GM做做宣传.让游戏里的XDJM们都了解下.PPS. GM高明到封IP滴话偶也不介意帮搞鬼到TY. MP 做做广告! 复制粘贴罢了. 偶不辛苦. 游戏不用谢.
愿帖如下:
真快....!
效率真高``!~`
GM辛苦的死.
游戏却还是这样.
要是解决问题的效率有删帖一半快的话. 客服里的XDJM都不会急的冒火.
大家都在家抱着游戏笑叻...
之后我一直在等斑竹回复!也几次强调希望GM切实解决游戏里出现的各种问题.更过份的是,20多分钟过去了,没有回应.我这个菜鸟还真的以为GM是要下班的,可能回去了.所以.在久等不来的情况下发了第2个新帖..!
偶有问题GM斑竹为什么回避 ...? 欺负偶新人刚注册的就不屑一顾?
还是到了时间你们要下班睡觉... 如果是这样冤枉了GM真不好意思,!
偶有疑问. 斑竹8分钟之内就立刻下线回家睡觉....?
看. 之前接到举报帖很开心.三分钟就回复! (偶弱弱的猜下因为这个问题GM会解决!可以神气的上报,封号!)
楼主
昨天 10:58 下午
嘗試改變
激活: 2007年4月29日
发贴: 17
WG请彻查~!!
昨天 11:01 下午
蛇腹美眉_米豆芙
职务: 大版主
激活: 2006年11月5日
发贴: 5,577
Re: WG请彻查~!!
接着有人找GM帮忙,提出问题. 刚开始也回的挺快.
今天 01:13 上午
大唐王朝
激活: 2007年4月28日
发贴: 9
怪事发生了!!解决一下!
第 2 楼
今天 01:15 上午
蛇腹美眉_米豆芙
发贴: 5,577
Re: 怪事发生了!!解决一下!
接着对方说这样没用.. (意思GM的建议已经试过了,请GM再帮他上线查查或想想办法)
但是GM却离奇失踪.. 难道因为找不到更好的办法? 但愿我想错了.不然以后这客服版开的有什么意思....? 大家找不到人帮忙!
今天 01:23 上午
大唐王朝
至此没人!
偶接着开贴 .. 更米人搭理.!
今天 01:26 上午
丶蒾鉃灬
激活: 2007年5月5日
区域: 笔畅林
发贴: 4
GM .你们辛苦了.
今天 01:35 上午
叼鬼之神
激活: 2007年1月29日
发贴: 29
快来看啊`玩不到了闷`
我上面这个叫叼鬼之神的楼主 同样没人理! 偶奇怪的是, GM斑竹做什么去了.? 几分钟之内真的就正巧回家睡觉去了....? 那么多个斑竹都同时回家? 请这么多斑竹的意义在哪里? 这段空白时间大家想干嘛干嘛..? 还想着你丫的爱等等.爱急急....? 反正不是我GM的事..?
至此发帖. 最后一封. 也不知道偶编辑的时候GM大人出现了没. 上帝保佑吧...
偶米时间跟个大公司耗.. 偶是谁吖. 人家用的着理你用户的感受么.! 那么偶还是老老实实练级去了.. 哎. 人善被人欺.. 偶尔有个意见被完全无视.. - -! 555.
亲爱滴GM. 偶一直期盼着您的回答呐. 多谢.
当上面这个帖子发完后. 等了很久. 照样没人理, 我便决定下了去游戏.或许GM真的已经下了, 本来就是无意中退了游戏来论坛看看的..谁知道搞的浪费那么多时间. 于是便去论坛的各个区转一张此原帖,并注明希望贵公司能有GM可以出来声明一下. 其实一张帖子就根本是P点大的事,我男朋友就说这种事常有.帖子被删很正常,他就发帖问个什么事可能着急没过几个小时又在原帖回复问一遍,请教GM什么原因,然后被GM删了. 大概是不耐烦. 可是作为一个玩家客服论坛,不就是给大家提供方便,各抒己见,及时发现解决问题的地方么..! 刚开始我还惊赞客服工作人员的效率快,可是逛了一圈渐渐发现所谓快果然是职业回复快,一点建设性的处理都没有!接着变成了删帖快,排除针对意见的速度快.. 在论坛其实挺伤心的,并不是为了帖子.只是觉得作为游戏官方并没做到尊重玩家为玩家服务.而是把不良意见排除,做出表面很井然有序的工作程序. 论坛开始封我的帖子,在各个区禁.马上删了.客服区斑竹浮出水面了,不清楚她之前那段时间是做什么去了. 第一件事就是把和我相关的帖全删光.最令人气愤的就是我之前所说的,把GM不在时玩家发的求助帖也从美丽排版的目录上抹掉.! 而另一个玩家发的求助帖只保留了她专业回复的那一段为止!! 之后面玩家追问的:我试过了这样不行,请GM再帮忙想点别的办法!之类也全部被截掉..! 造就了斑竹完美的回复工作记录 !!! [PS. 这个被截掉一半的帖子我并没有跟! 不知道是不是因为我发的第2个新帖上有拿出这个玩家的贴说事做为时间依据才下的手...]
下面是我的最后发布的一张帖
GM又出现了...? 是请示了上级可以删帖 ?
连带的把前面一个请求帮助的帖也删了..
就为了毁灭证据.? 偶对你们无语!
今天 02:36 上午
天杀神
激活: 2007年4月28日
发贴: 17
GM快来帮我解决问题
今天 02:40 上午
蛇腹美眉_米豆芙
发贴: 5,578
Re: GM快来帮我解决问题
上面是复制到GM重新出现的记录,发完这些,我只能说太可怕了!
他们维护起论坛的"秩序"可谓是不遗余力...到这步,已经不完全是为了个人感情.我开始怀疑起联众 灵游记的客服宗旨,现在的游戏,到底是游戏公司的天下,还是GM的天下?GM真的能够带给大家愉快的游戏感受和享受吗?一个已经运营的游戏应该忽视大家的感受么.! 就像消费者高高兴兴买了东西最后发现有了瑕疵和问题再找到售货员,而得看售货员的嘴脸和心情是一样的! 现在,就连游戏都转换了性质, 变异的如此厉害, 不是做好服务吸引玩家, 反而选择删帖逃避无力承载反馈局面 没有想通.. 一直想不通. 很想问一件事, 游戏玩家,是否也有自己的权益....? 是否因为免费游戏就失去自主权了呢.?希望天涯的TZ们以后别谁再碰到这样的事情. 娱乐游戏.原本就是件快乐的事.既然官方铁了心封帖,那么, 不去论坛也就是了. 民不与官斗! 或许这也是逐渐走向游戏的社会格局.
最后,顺手发个此区GM与玩家的对话以及玩家帖图片,图片中有最后GM干脆消失(MS挺管用这招).玩家郁闷的再也找不到人回答时的截图
注:最新去看.此贴已被删..!无奈啊...
截止到3:30.我转至论坛其他区的帖终于有个版主出来回复!(其他已全部被删,我庆幸总算有个愿意面对承担责任的人.)此版主说.我辱骂官方,所以被封. 呵呵. 三个帖子,全部原封不动的帖在上面了. 我真不知道哪一句"辱骂"了官方,没带一个脏字并且更没在叫骂.我提出我的意见而已!大家都可以看到.如果说我瞧不起官方,"诋毁"官方,擅自对官方说三道四,我可以接受.只是这"辱骂",从何而来?不过是官方为自己找的一个华丽的借口!至此,我才彻底死心了吧.. 原来这就是所谓的"灵游记游戏论坛客户服务区"!! 强悍啊.....
今天 03:30 上午
武馆教头_一锅年糕 在线,最后访问时间: 2007-5-6 5:53:54 武馆教头_一锅年糕
无等级
大版主
士兵
激活: 2007年4月30日
发贴: 7
Re: 转自客服区.. GM斑竹们真是厉害吖... 汗.
楼主好啊~您是因为辱骂官方才被封的哦!至于您所说的问题,我们已反馈给相关的工作人员来查询了.我们也非常理解您的心情,希望您以后在论坛上不要再发些过激的言语了~~谢谢您的配合哦~~
问题太多,GM复制粘贴管语回的不亦乐乎

几天的问题了,楼主急,GM不急,玩网游的人都身有体会不能登陆的痛苦

此贴已被删,估计和我一样,提出了不该提出的质疑,于是被官方吃干抹净!这小子言辞犀利比偶直接

GM并未走,只是不愿理那种提意见的人,看到举报外挂的变来劲了,浮上来了

抹茶官方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x